Обучение "Фристайл и флейринг для барменов"
“Природа требует, чтобы человек время от времени приходил в состояние забытья, но не спал; отсюда проистекает обычай курения табака, употребления спиртных напитков.”
История флейринга началась в XIX веке, когда впервые была реализована идея превратить приготовление коктейля в феерическое шоу. Так, бармен Джерри Томас первым изобрел эффектный трюк. Для приготовления коктейля Blue Blazer, он поджигал виски и переливал его из одного шейкера в другой, во время чего в воздухе образовывалась горящая дуга, что вызывало восхищение у посетителей. В XX веке, с появлением барменских ассоциаций, флейринг стал неотъемлемой частью состязаний барменов, и неспроста – флейринг является не только своего рода видом спорта, но и широко используется в современном барном бизнесе. Заведения высокого класса практикуют технику флейринга в каждодневной работе бармена.
Обучение в компании «Независимой ассоциации поваров и Шеф-поваров Украины» даст вам возможность повысить свой профессиональный уровень, узнать новые способы привлечения посетителей, а также повысить собственный рабочий потенциал в глазах работодателей. Применяя полученные в области флейринга знания, вы сможете гарантировать посетителям полную безопасность, а также сохранность оборудования во время исполнения самых сложных движений. Вы приобретете, навыки точного налива без применения мерных стаканов, откроете для себя массу интересных барных фокусов и разнообразных способов подачи напитков, научитесь скоростной работе в баре и сможете больше узнать о взаимоотношениях бармена и клиента.