Программа обучения официантов (курсы)
Программа обучения официантов“Английский официант ждет распоряжений, исполняет их и никогда их не предвосхищает; если вы передумаете, он не выказывает ни удивления, ни недовольства. Итальянский официант заранее создает себе совершенно четкое представление о том, где вы будете сидеть и что есть, и если вы вздумаете обмануть его ожидания, он вас зарежет”
Добро пожаловать в мир ресторанного бизнеса.
Ознакомление со стандартами:
1. Вводное
• Основы ресторанного бизнеса;
• Иерархия ресторана;
• Продукт ресторана;
• Меню ресторана:
• Посуда ресторана
• Рабочий день официанта.
• Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника.
• Санитарные нормы в ресторане.Программа обучения официантов
2. Функциональные обязанности.
• Организация рабочего места официанта.
• Сервировка ресторана.
• Виды обслуживания.
• Продукты бара – классификация и подача.
3. Обслуживание гостей.
• Последовательность сервиса;
• Правила принятия заказа;
• Как подготовить стол к выносу блюд.
• Правила подачи блюд, напитков.
• Уборка стола;
• Расчет с клиентом.
4. Работс с терминалом официанта
Программа обучения официантовНаша школа практикует индивидуальный подход и гибкий график выбора времени обучения.
Usus magister est optimus - Практика лучший учитель
Цицерон
Основным отличием нашей школы является практический метод обучения официантов – знакомство и овладение выбранной специальностью происходит непосредственно на работающем предприятии. Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение официантов на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.