Говоря о Проектах нашей Команды, хотелось бы заметить, что Специалисты
Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины – это практикующие
менеджеры, постоянно участвующие в различных ресторанных проектах на Украине и
за ее пределами.
Некоторые Проекты, в которых мы принимали участие:
2008-2009 – г.Донецк - Развлекательный Центр "Парк Развлечений
Городок"
Ресторан
"Старая Клюшка"
http://www.gorodok.dn.ua
Участие в развитии и становлении ресторана, запуск нового проекта, управление
операционной деятельностью заведений,
товарная и кадровая политики, экономика и финансовое планирование, система
основных показателей эффективности.
Общая
диагностика Проекта и его комплексное консалтинговое сопровождение. Доработка
концепции Заведения и его дальнейшей стратегии развития, маркетинг и реклама,
технологическое сопровождение и проектирование – основное меню и винная карта,
экономика, ценообразование и товароведение в Проекте, постановка
управленческого учета на предприятии, кадровая политика, подбор и обучение
персонала, информационное обеспечение Проекта, общие вопросы сопровождения
, комплектация технологическим оборудованием и мебелью
2010 - 2011год
Ресторанно-развлекательный комплекс «BALDINO» (Николаев)
http://www.baldino.com.ua
Участие в подготовке и запуске Проекта.
Комплексное консалтинговое сопровождение запуска Проекта.
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса,
корпоративный стиль и направление развития. Участие в разработке и
проектировании всех видов услуг Комплекса.
Участие в подготовке Основного меню, Винной и Барной карт, других видов
предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта.
Участие в постановке учетной политики и формировании Системы учета (управление
денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление
затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.).
Обучение и подготовка обслуживающего персонала Комплекса.
Другие виды сопровождения.
2011-2012
год - г.Херсон
ТРЦ
"ФАБРИКА"- Ресторан "ФОРСАЖ"
Операционный
и стратегический менеджмент. Полный START-UP заведения. Комплексное консалтинговое
сопровождение запуска ресторана.
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса,
корпоративный стиль и направление развития. Участие в разработке и
проектировании всех видов услуг ресторана при картинге. Подготовка
Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения.
Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Участие в постановке
учетной политики и формировании Системы учета (управление денежными потоками,
ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами,
система показателей эффективности и т.д., и т.п.).
Обучение и подготовка обслуживающего персонала .Изучение гостевых
потоков , сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех
видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте,
диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая
диагностика – организация производства и технологическое сопровождение,
денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система
управления доходами и затратами, прибыльность.


Обучение и подготовка обслуживающего персонала, сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью, диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, Создание дидактических материалов по обучению персонала,создание Калькуляционных и технологических карт согласно действующих норм и стандартов утвержденных министерством пищевой промышленности и санитарных норм. Полное сопровождение -


Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса, корпоративный стиль и направление развития. Разработка и проектировании всех видов услуг ресторана . Подготовка Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Постановка учетной политики и формирование Системы учета (управление денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.).
Обучение и подготовка обслуживающего персонала .Изучение гостевых потоков , сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте, диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система управления доходами и затратами, прибыльность
С июля 2012.
Кулинарное шоу на гос.телеканале Николаева.