Подбор и обучение ресторанного персонала (персонал для ресторана)
“Бизнес — это игра, величайшая игра в мире — если вы знаете, как в нее играть.”
Консалтинговая компания «Независимой ассоциации поваров и Шеф-поваров Украины» также оказывает услуги по подбору и обучению персонала для ресторанного и отельного бизнеса, компаний, связанных с производством и реализацией продуктов питания, а также компаний, работающих в развлекательной сфере.
Для поиска и отбора кандидатов, наиболее полно отвечающих потребностям наших клиентов, мы проводим тщательную предварительную работу с заказчиком, помогаем определиться с требованиями, уточняем функции и обязанности, которые придется исполнять соискателю. При отборе специалистов на вакансии мы учитываем корпоративную среду, ценности компании, особенности менеджмента и психологический климат в коллективе. При этом мы соблюдаем полную конфиденциальность и подбираем в соотвествии Ваших требований персонал для ресторана.
Если Вам нужен специалист, вы можете позвонить нам или отправить запрос по электронной почте и наш менеджер свяжется с вами. Мы осуществляем поиск и обучение ресторанного персонала по всем позициям ресторанного бизнеса. Проводим комплексное консультирование клиента по различным аспектам в области управления персоналом. Проводим комплексную оценку соискателей в соответствии с критериями, выработанными в процессе переговоров с Клиентом. Подбираем персонал для ресторана для Украины и стран ближнего зарубежья, со знанием иностранных языков, иностранных граждан.
Приоритетные направления:
* Ресторанные сети
* Рестораны, кафе, бары
* Кофейни, кондитерские
* Предприятия Fast-food
* Корпоративные столовые
* Кейтеринговые компании
* Пищевые производства
* Гостиницы, отели,
* Пансионаты, дома отдыха
* Кинотеатры, концертные комплексы
* Ночные клубы и развлекательные центры
* Гольф-клубы, яхт-клубы
* Круизные лайнеры
Основные вакансии:
* Специалисты по организации и развитию бизнеса
* Управляющий, директор
* Шеф-повар, Повар
* Сушист
* Кондитер
* Технолог
* Бренд-менеджер специалист, по продвижению нового продукта
* Руководители и специалисты: финансового отдела/ по персоналу/ отдела обслуживания/маркетингового отдела/ отдела по работе с клиентами/ службы безопасности и т.д.
* Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, кассир
* Менеджер по приему и размещению, метрдотель
* Менеджер по сервису, супервайзер
* Менеджер по продаже клубных карт
* Арт-директор, организатор праздничных/ развлекательных мероприятий
* Catering (координатор, банкет-менеджер, продажа услуг, руководитель отдела продаж)
* Администратор, хостесс, бармен, сомелье, официант, горничная.
* Преимущества «Независимой ассоциации поваров и Шеф-поваров Украины»:
* специализация компании на определенном сегменте рынка,
* собственная школа ресторанного бизнеса,
* опыт работы в регионах Украины и других странах СНГ,
* комплексность услуг,
* высококвалифицированные специалисты по поиску и отбору персонала,
* отработанная технология поиска.
Стоимость услуг:
Cтоимость наших услуг определяется исходя из требований к кандидату и предполагаемой должности. В среднем она составляет 10% от суммарного годового оклада подбираемого сотрудника.