Важно |
 |
 |
Меню сайта |
|
 |
Вкусненькое |
|
 |
Календарь |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Логотип |
 |
 |
|
Собеседования не надо бояться если вы подготовились, обладаете знаниями о компании и готовы отвечать на вопросы о ваших навыках и способностях. При этом важно не только подготовить ответы на традиционные вопросы, но и правильно построить свое поведение: общее настроение, реакцию, выражение лица, жестикуляцию и т.д. Соблюдение приведенных правил поможет вам сделать это.
...
Читать дальше »
Просмотров:
1345
|
Добавил:
Max
|
Дата:
14.05.2012
|
|
«Как при трудоустройстве адекватно оценить стоимость своего труда на рынке и не продешевить, называя желаемый доход в резюме или на собеседовании?», — думают ищущие работу люди. «Как не израсходовать слишком много денег на оплату труда сотрудников?» — думают работодатели. У работодателей для достижения данной цели перед началом следующего года составляется т.н. «зарплатный бюджет», размер которого зависит от множества факторов. Данными факторами являются: финансовая политика рабо
...
Читать дальше »
Просмотров:
775
|
Добавил:
Max
|
Дата:
14.05.2012
|
|
Айк, какие цели вы перед собой ставили, вступая в Независимую Ассоциацию Шеф-Поваров? В ресторанном бизнесе существует много проблем , которые усложняют работу шеф-поваров. Кризис же из усугубил и сделал более явными. Конечно, есть вопросы, которые может решить лишь новый экономический подход, но некоторые из них разрешаются при сплоченной работе. Вступая в организацию, я ставил перед собой цель, активно участвовать во всех темах, которые подымаются: они актуальны и при качественном подходе способны вывести работу шеф-повара на новый уровень. Какие вы видите наиболее проблемные моменты, которые усложняют работу шеф-поваров? Часто сложности возникают при закупке ресторанного оборудования или продукции. Ресторанный рынок в Украине монополизирован, следовательно поставщики, лидирующие в том или ином сегменте имеют полные права устанавливать стоимость на определенный вид товаров. В итоге, выбор шеф-повара ограничивается, и он вынужден покупать необходимые инструм
...
Читать дальше »
Просмотров:
994
|
Добавил:
Max
|
Дата:
03.05.2012
|
|
Эрве Бурдон: «Ешьте красиво и с удовольствием!» Прибыв в нашу страну по приглашению не менее знаменитого Рината Ахметова, Эрве принялся очень активно осваивать украинские кулинарные просторы. Сегодня, в спектре его услуг: - консультация поваров и ресторанов - проведение мастер-классов и кулинарных уроков - выступление по телевидению и т.д.. Но главное, к чему стремится этот харизматичный, улыбчивый француз — донести до людей свою любовь к вкусной и красивой еде. - Эрве, как вы пришли в эту профессию? - Стать поваром я решил уже в 12 лет. На мой выбор повлиял один из членов моей семьи, который был президентом Ассоциации кулинаров Франции. Как-то летом я гостил у бабушки, а он это время работал над книгой на даче. Его дача находилась недалеко от нашего дома, и вторую половину дня я обычно проводил у него в гостях, наблюдая за те
...
Читать дальше »
Просмотров:
1375
|
Добавил:
Max
|
Дата:
03.05.2012
|
|
Всем доброго времени суток и хорошей погоды в сети ;) Мы открылись только-только, и тут слегка пусто... но скоро здесь будет бурлить жизнь. Оставайтесь с нами.
Просмотров:
750
|
Добавил:
Max
|
Дата:
04.01.2012
|
| |
|
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
|