Важно |
 |
 |
Меню сайта |
|
 |
Вкусненькое |
|
 |
Календарь |
« Май 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Логотип |
 |
 |
|
Главная » 2012 » Май » 03 » АЙК БАДАЛЯН, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «КАРАВАН»
01:43 АЙК БАДАЛЯН, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «КАРАВАН» |
Айк, какие цели вы перед собой ставили, вступая в Независимую Ассоциацию Шеф-Поваров?
В ресторанном бизнесе существует много проблем , которые усложняют работу шеф-поваров. Кризис же из усугубил и сделал более явными. Конечно, есть вопросы, которые может решить лишь новый экономический подход, но некоторые из них разрешаются при сплоченной работе. Вступая в организацию, я ставил перед собой цель, активно участвовать во всех темах, которые подымаются: они актуальны и при качественном подходе способны вывести работу шеф-повара на новый уровень.
Какие вы видите наиболее проблемные моменты, которые усложняют работу шеф-поваров?
Часто сложности возникают при закупке ресторанного оборудования или продукции. Ресторанный рынок в Украине монополизирован, следовательно поставщики, лидирующие в том или ином сегменте имеют полные права устанавливать стоимость на определенный вид товаров. В итоге, выбор шеф-повара ограничивается, и он вынужден покупать необходимые инструменты, оборудование или же продукты по установленной поставщиком стоимости, так как нет другой альтернативы.
Сегодня многие рестораторы акцентируют внимание на нехватке профессиональных кадров в кулинарной сфере . Так ли это?
К сожалению это реалии, которые сложились благодаря недостаточной подготовке молодых специалистов. К тому же у многих не хватает хорошей практики в своем ремесле. Вот в этом вопросе мы и можем им помочь.
В чем, по вашему мнению, может выражаться помощь нашей Ассоциации начинающим кулинарам?
Я, например, сотрудничаю с кулинарными ПТУ, там, безусловно, есть очень талантливые ребята, которым мы в дальнейшем можем посодействовать в отличной практике. Сейчас наблюдается тенденция быстрого карьерного роста поваров, однако часто специалист который только начинает свой путь не имеет достаточно знаний для того чтобы профессионально справиться с задачами шеф-повара, который должен уметь организовать процесс работы заведения питания так, чтобы ресторан не терпел убытки не во времени ни в качестве.
Самостоятельно без поддержки освоить это сложно, мы же можем помочь ребятам, делясь своим опытом и знаниями..
|
Просмотров: 995 |
Добавил: Max
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
|