Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 10.07.2025. 23:28
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная |
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Январь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Логотип
Главная » 2012 » Январь » 05
ФЕРРАН АДРИА: «Я ЛИЧНО ОБСЛУЖИВАЮ СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ» Испанский ресторан «El Bulli» - любимое «детище» знаменитого шеф-повара Феррана Адриа – сегодня (30 июня 2011 года) официально закрыл свои двери для посетителей. Такое случалось и раньше. Но тогда закрытие было сезонным. На протяжении нескольких десятков лет, ежегодно маэстро Адриа и его команда на 6 месяцев уединялись на кухне, чтобы затем распахнуть двери El Bulli вновь и удивить своих гостей новыми изысканными блюдами. Сегодня ресторан «El Bulli» закрылся окончательно.

Чем вызвано такое решение? Что будут теперь делать шеф и его команда? Рассказывает почетный член Национальной Гильдии шеф-поваров, всемирно известный шеф-повар ФЕРРАН АДРИА.

- Господин Адриа, первый вопрос, который буквально «вертится на языке» - естественно, о Вашем ресторане и его закрытии. Заведение «El Bulli» уже давно и прочно вошло в список до ... Читать дальше »

Просмотров: 794 | Добавил: Max | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

В декабре 2011 года при поддержке Торгового дома «Петровский» в издательстве «ЭКСМО» выходит в свет новая книга Александра Селезнева и Анны Вовк «Рецепты с мягким сыром». Впервые в России на страницах одного издания собраны десятки рецептов со сливочным сыром.

В этой уникальной книге собраны лучшие рецепты на основе самого популярного в мире мягкого сливочного сыра «Филадельфия». Книга раскрывает секреты приготовления наиболее известных и креативных блюд, в которых используется сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA).

Анна Вовк, официальный представитель бренда PHILADELPHIA в России, и кондитер Александр Селезнев, лицо бренда PHILADELPHIA, представляют блюда на каждый день и для особого случая. В книге собрано множество рецептов от легких салатов и супов до восхитительных чизкейков и воздушных десертов.

Ясно изложенные пошаговые рецепты позволят легко приготовить любое выбранное блюдо, а яркие и ... Читать дальше »

Просмотров: 566 | Добавил: Max | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.