Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 09.07.2025. 09:33
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная |
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Главная » 2013 » Май » 29
Добрый день - С сегодняшнего дня мы начинаем цикл статей о молекулярной кухне.
Молекулярная кулинария или молекулярная кухня это наука о новом веянии кулинарии, 
данный термин  часто используется для описания нового стиля кухни, в котором шеф-повара исследуют новые кулинарные возможности на кухне применяя химию и физику во время приготовления продуктов, методы  заимствованные из ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 2589 | Добавил: Max | Дата: 29.05.2013

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.