Важно |
 |
 |
Меню сайта |
|
 |
Вкусненькое |
|
 |
Календарь |
« Май 2013 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
 |
Логотип |
 |
 |
|
Главная » 2013 » Май » 29
Добрый день - С сегодняшнего дня мы начинаем цикл статей о молекулярной кухне.Молекулярная кулинария или молекулярная кухня это наука о новом веянии кулинарии, данный термин часто используется для описания нового стиля кухни, в котором шеф-повара исследуют новые кулинарные возможности на кухне применяя химию и физику во время приготовления продуктов, методы заимствованные из
...
Читать дальше »
Просмотров:
2589
|
Добавил:
Max
|
Дата:
29.05.2013
| |
|
|
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
|