Важно |
 |
 |
Меню сайта |
|
 |
Вкусненькое |
|
 |
Логотип |
 |
 |
|
ПИЦЦА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
ПИЦЦА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ Пицца с пармской ветчиной Завтрак в постель Кол-во персон: 0
Что готовим: Мясное блюдо Время готовки: менее 20 минут Тип блюда: Низкокалорийное блюдо Ингредиенты
500 г теста для пиццы 200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле 18 ломтиков пармской ветчины 75 г наструганного хлопьями пармезана 36 красных оливок 6 веточек розмарина 6 ст. л. оливкового масла
На 6 персон
Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте
|
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
|
Просмотров: 561 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Мы на FACEBOOK |
 |
 |
|