Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 08.07.2025. 21:52
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Блог
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Логотип
Главная » 2012 » Май » 03
Айк, какие цели вы перед собой ставили, вступая в Независимую Ассоциацию Шеф-Поваров?

В ресторанном бизнесе существует много проблем , которые усложняют работу шеф-поваров. Кризис же из усугубил и сделал более явными. Конечно, есть вопросы, которые может решить лишь новый экономический подход, но некоторые из них разрешаются при сплоченной работе. Вступая в организацию, я ставил перед собой цель, активно участвовать во всех темах, которые подымаются: они актуальны и при качественном подходе способны вывести работу шеф-повара на новый уровень.

Какие вы видите наиболее проблемные моменты, которые усложняют работу шеф-поваров?

Часто сложности возникают при закупке ресторанного оборудования или продукции. Ресторанный рынок в Украине монополизирован, следовательно поставщики, лидирующие в том или ином сегменте имеют полные права устанавливать стоимость на определенный вид товаров. В итоге, выбор шеф-повара ограничивается, и он вынужден покупать необходимые инструм ... Читать дальше »
Просмотров: 994 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)


Эрве Бурдон: «Ешьте красиво и с удовольствием!»

Прибыв в нашу страну по приглашению не менее знаменитого Рината Ахметова, Эрве принялся очень активно осваивать украинские кулинарные просторы.

Сегодня, в спектре его услуг:

- консультация поваров и ресторанов
- проведение мастер-классов и кулинарных уроков
- выступление по телевидению и т.д..

Но главное, к чему стремится этот харизматичный, улыбчивый француз — донести до людей свою любовь к вкусной и красивой еде.

- Эрве, как вы пришли в эту профессию?
- Стать поваром я решил уже в 12 лет. На мой выбор повлиял один из членов моей семьи, который был президентом Ассоциации кулинаров Франции. Как-то летом я гостил у бабушки, а он это время работал над книгой на даче. Его дача находилась недалеко от нашего дома, и вторую половину дня я обычно проводил у него в гостях, наблюдая за те ... Читать дальше »
Просмотров: 1375 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.