Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Концепция от "Независимая асоциация поваров и Шеф-поваров Украины"
“Бизнес — это игра, величайшая игра в мире — если вы знаете, как в нее играть.”
Компания "Независимой ассоциации поваров и Шеф-поваров Украины" может профессионально разработать бизнес-план для проектируемого или существующего предприятия общественного питания или сферы развлечения. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе имеет свои особенности. Так например, в бизнес-плане ресторана важно учитывать наценку на сырьевую себестоимость блюд и напитков, а для этого необходимо составить предварительное меню. Система учета также отличается от многих других сфер бизнеса. В бизнес-плане учитываются коэффициенты заполняемости залов ресторана в различное время суток и дни недели, коэффициенты заполняемости для гостиниц в зависимости от сезона и других факторов. Весь расчет производится под конкретное помещение, если нет помещения – производится расчет по усредненным данным, под разработанную концепцию заведения. Бизнес-план позволит Вам оценить реальную стоимость проекта на начальном этапе, сэкономит средства, в процессе реализации Вашего проекта, и предотвратит лишние расходы. Краткое содержание бизнес-плана ресторана (кафе, бара, фаст-фуда):
* Резюме проекта; * Целевой рынок бизнеса, оценка влияния внешних факторов; * Позиционирование предприятия на рынке: тип предприятия, ценовой сегмент, тип кухни, тип обслуживания, дополнительные услуги. * Расчет себестоимости продукции и услуг; * Спецификация и стоимость технологического оборудования; * Оснащение предприятия: Спецификация инвентаря зала и бара, кухонного инвентаря; Спецификация мебели зала; Спецификация посуды, стекла; Спецификация текстильных изделий; Спецификация приборов для зала; Программное обеспечение; * Фоновый и портальный звук. * Штатное расписание предприятия, управленческая структура; * Определения динамики среднего чека в различные временные периоды; * Прогнозируемые объемы продаж; * План постоянных затрат; * План инвестиций; * План прибылей и убытков; * План движения денежных средств; * Финансовые коэффициенты; * Выводы по проекту. * Краткое содержание бизнес-плана гостиницы, ресторанно-гостиничного комплекса: Резюме проекта; Целевой рынок бизнеса, оценка влияния внешних факторов; * Позиционирование предприятия на рынке: тип предприятия, ценовой сегмент, тип кухни, тип обслуживания, дополнительные услуги. * Описание комплексного планирования предприятия; * Характеристика и состав объектов, входящих в ресторан: ценовая категория, в том числе уровень торговой наценки, тип и уровень кухни и обслуживания; * дополнительные услуги: ценовая категория, характеристика.
Организационно-технические параметры объектов, входящих в комплекс:
* Рестораны, бары: спецификация технологического оборудования; * оснащение ресторана (залов, производственных, складских помещений): мебель, инвентарь зала и бара, инвентарь кухни, спецификация посуды, приборов, стекла, текстильных материалов); * Дополнительные услуги: спецификация оборудования и инвентаря; * Организационный план: штатное расписание предприятия по службам;
Финансовый план:
* прогнозируемые объемы продаж по всем направлениям деятельности; * план постоянных затрат; * план инвестиций; * план прибылей и убытков; * план движения денежных средств; * финансовые коэффициенты; * выводы по проекту.
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|