Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Программа обучения для администраторов
“Зарплату платит не работодатель. Зарплату платит продукт производства, а задача менеджмента – так организовать производство, чтобы продукт мог оплатить зарплату.”
Добро пожаловать в мир ресторанного бизнеса. Вашему вниманию предлагается программа обучающего курса администратора. Данная программа предназначена для слушателей как с небольшим опытом работы, так и без опыта работы вообще. Программа обучения «Администратор» (базовый и усиленный)
1. Вводное • Роль администратора в ресторане. • Должностные обязанности и роль в коллективе. • Персонал ресторана. • Штатное расписание. 2. Функциональные обязанности. • Инвентаризация в ресторане. • Санитарные нормы и медицинская книжка. • Проверки государственных органов. • График работы персонала, заработная плата, их нормы. • Мотивация персонала. План штрафов и поощрений. • Конфликты, их типы. Полномочия администратора и участие в их решении. • Телефонный этикет. • Как предотвратить воровство. • Тренинги для персонала. 3. Расчетно-кассовые операции. • Дисконтные системы. • Расчёты с гостями (наличный, безналичный). • Кассовый аппарат, функции кассира. 4. Банкеты. • Виды, их особенности. • Предложение по e:mail. • Приём заказа. • Объём рабочего инвентаря и посуды.
Наша школа практикует индивидуальный подход и гибкий график выбора времени обучения. Usus magister est optimus - Практика лучший учитель Цицерон
Основным отличием нашей школы является практический метод обучения – знакомство и овладение выбранной специальностью происходит непосредственно на работающем предприятии. Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|