Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 07:59
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Рецепты и новости
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Логотип
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 8
Показано материалов: 1-8

г.Николаев 2013год 
Полный START-UP заведения. Создание и разработка - Дизайн - проекта  ресторана в 3D. Технологическое проектирование и обеспечение ресторана. Строительство и воплощение ресторана,технический и дизайнерский надзор.
Ввод ресторана в эксплуатацию.
Обшее | Просмотров: 4261 | Добавил: Max | Дата: 20.01.2013

Дорогие друзья, в Августе 2012 года наша Ассоциация планирует провести  конкурс на лучшего шеф-повара города Николаева - "Золотой нож Николаева "
к участию в данном мероприятии приглашаются все повара и шеф -повара города.
Для участия необходимо отправить заявку на почту нашей организации,
в дальнейшем с вами свяжутся наши менеджеры с подробным описанием для вас правил и условий участия в  данном конкурсе.
 Во время проведения конкурса, будет проводиться благотворительный аукцион реализации блюд , приготовленных  шеф - поварами, участвующими в данном конкурсе, все средства собранные в результате проведенного аукциона будут переданы  "Центру  социальной реабилитации детей-инвалидов г.Николаева",
а призер который займет  1-е место, в качестве приза -  будет отправлен на повышение своего образования в  на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ  на русском языке , в итальянскую школу -  IFSE 
Обшее | Просмотров: 807 | Добавил: Max | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

грудка утиная копченая - 60г
салат "Рукола" - 15г
салат "Латук" - 15г
салат "Лола-Росса" - 20г
авокадо - 40г
спаржа зеленая молодая - 25г
помидоры "Черри" - 40г
бальзамический уксус - 10г
масло оливковое - 20г
мед -10г
Выход: 240г
Обшее | Просмотров: 747 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты

500 г теста для пиццы
200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
18 ломтиков пармской ветчины
75 г наструганного хлопьями пармезана
36 красных оливок
6 веточек розмарина
6 ст. л. оливкового масла
Обшее | Просмотров: 526 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Тигровые креветки - 150г
салат "Латук" - 24г
салат "Лолла-росса" - 24г
Соус "Цезарь" - 25г
помидоры "Черри" - 37г
сухарики - 10г
сыр "Пармезан" - 20г
пармская ветчина - 26г
салат "Фризе" - 10г
Выход: 260г
Соус "Цезарь":
анчоусы - 40г
каперсы - 5г
лимон сок - 5г
желток - 1шт.
масло оливковое -50г
Выход: 100г
Обшее | Просмотров: 560 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

для слата с морепродуктами понадобятся:
морская капуста - 40г
морковь - 30г
огурец свежий - 30г
перец болгарский - 30г
китайская капуста - 30г
морской коктейль - 60г
тигровые креветки - 1шт.
Соус:
репчатый лук - 10г
чеснок - 5г
устричный соус - 15г
рыбный соус - 10г
кунжутное масло светлое - 50г
кунжут - 5г
Обшее | Просмотров: 683 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты
Микс из салатных листьев
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Сметана 20 г
Соль
Сахар
Перец
Гречишные блинчики (на 5 шт.)
Гречневая мука 1/2 стакана
Пшеничная мука 1/2 стакана
Желтки 2 шт.
Сахар 1/2 ст. ложки
Соль 2 щепотки
Сода на кончике ножа
Лимонный сок
Молоко 2 стакана
Сливочное масло 2 ст. ложки
Лосось 100 г
Для маринада
Апельсин 2 дольки
Тимьян 3 г
Укроп 5 г
Морская соль
Сахар
Обшее | Просмотров: 648 | Добавил: Max | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (1)

ВИКТОР ТИМЧИШИН: UKRAINIAN FASHION FOOD – ЭТО НЕ ЖЕСТКИЙ СТАНДАРТ, А ЖИВОЕ, РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ ДВИЖЕНИЕ
Обшее | Просмотров: 1454 | Добавил: Max | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (1)

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.