Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 11:21
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Наши Проекты
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип



Говоря о Проектах нашей Команды, хотелось бы заметить, что Специалисты Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины – это практикующие менеджеры, постоянно участвующие в различных ресторанных проектах на Украине и за ее пределами. 

Некоторые Проекты, в которых мы принимали участие: 



2008-2009 – г.Донецк - Развлекательный Центр "Парк Развлечений Городок"

Ресторан "Старая Клюшка"
http://www.gorodok.dn.ua 
Участие в развитии и становлении ресторана, запуск нового проекта, управление операционной деятельностью заведений, 
товарная и кадровая политики, экономика и финансовое планирование, система основных показателей эффективности.

Общая диагностика Проекта и его комплексное консалтинговое сопровождение. Доработка концепции Заведения и его дальнейшей стратегии развития, маркетинг и реклама, технологическое сопровождение и проектирование – основное меню и винная карта, экономика, ценообразование и товароведение в Проекте, постановка управленческого учета на предприятии, кадровая политика, подбор и обучение персонала, информационное обеспечение Проекта, общие вопросы сопровождения , комплектация технологическим оборудованием и мебелью

 



 

2010 - 2011год
Ресторанно-развлекательный комплекс «BALDINO» (Николаев) 
http://www.baldino.com.ua 
Участие в подготовке и запуске Проекта. 
Комплексное консалтинговое сопровождение запуска Проекта. 
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса, корпоративный стиль и направление развития. Участие в разработке и проектировании всех видов услуг Комплекса. 
Участие в подготовке Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Участие в постановке учетной политики и формировании Системы учета (управление денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.). 
Обучение и подготовка обслуживающего персонала Комплекса. 
Другие виды сопровождения.

  




2011-2012 год - г.Херсон

ТРЦ "ФАБРИКА"- Ресторан "ФОРСАЖ" 

Операционный и стратегический менеджмент. Полный START-UP заведения. Комплексное консалтинговое сопровождение запуска ресторана. 
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса, корпоративный стиль и направление развития. Участие в разработке и проектировании всех видов услуг ресторана при картинге. Подготовка Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Участие в постановке учетной политики и формировании Системы учета (управление денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.). 
Обучение и подготовка обслуживающего персонала .Изучение  гостевых потоков , сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте, диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система управления доходами и затратами, прибыльность.






с мая - 2012 года

г.НИКОЛАЕВ   -Ретро -кафе "ОДНОКЛАССНИКИ"

г.НИКОЛАЕВ  кафе "ЛАУНЖ"

Сайт - http://retro-odnoklassniki.com.ua

Обучение и подготовка обслуживающего персонала, сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью, диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, Создание дидактических материалов по обучению персонала,создание Калькуляционных и технологических карт согласно действующих норм и стандартов утвержденных министерством пищевой промышленности и санитарных норм. Полное сопровождение - Программа тайный покупатель,независимая экспертная оценка качества обслуживания и питания .Годовое тренинг-сопровождение кафе

 



2012год - г.Николаев - р-н Намыв, супермаркет Сельпо - 2й этаж.
Кафе Сакура - японская кухня и итальянская пицца.
Обучение и подготовка обслуживающего персонала.Создание дидактических материалов по обучению персонала,создание Калькуляционных и технологических карт согласно действующих норм и стандартов утвержденных министерством пищевой промышленности и санитарных норм. 
Разработка полиграфии и дизайна меню.





300
СКОРО ОТКРЫТИЕ  - Ресторан ФЛИБУСТЬЕР - .г.Николаев 2012-2013год 
Полный START-UP заведения. Создание и разработка - Дизайн - проекта  ресторана в 3D. Технологическое проектирование и обеспечение ресторана. Строительство и воплощение ресторана,технический и дизайнерский надзор.
Ввод ресторана в эксплуатацию.
Операционный и стратегический менеджмент.Комплексное консалтинговое сопровождение запуска ресторана. 
Разработка направленности и общей маркетинговой концепции Комплекса, корпоративный стиль и направление развития. Разработка и проектировании всех видов услуг ресторана . Подготовка Основного меню, Винной и Барной карт, других видов предложений Заведения. Разработка маркетинговой и рекламной политики Проекта. Постановка учетной политики и формирование Системы учета (управление денежными потоками, ценовая политика, финансовая мотивация, управление затратами и доходами, система показателей эффективности и т.д., и т.п.). 
Обучение и подготовка обслуживающего персонала .Изучение  гостевых потоков , сезонность, наполнение и сбалансированность основного меню и всех видов карт, система управления торговой наценкой и доходностью в Проекте, диагностика Персонала и системы его управления и мотивации, технологическая диагностика – организация производства и технологическое сопровождение, денежные потоки и налоговое планирование, общая экономика Проекта – система управления доходами и затратами, прибыльность








С июля 2012.
Кулинарное шоу на гос.телеканале Николаева.
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.