Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 10:39
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Фристайл и флейринг
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Обучение "Фристайл и флейринг для барменов"

“Природа требует, чтобы человек время от времени приходил в состояние забытья, но не спал; отсюда проистекает обычай курения табака, употребления спиртных напитков.”

История флейринга началась в XIX веке, когда впервые была реализована идея превратить приготовление коктейля в феерическое шоу. Так, бармен Джерри Томас первым изобрел эффектный трюк. Для приготовления коктейля Blue Blazer, он поджигал виски и переливал его из одного шейкера в другой, во время чего в воздухе образовывалась горящая дуга, что вызывало восхищение у посетителей. В XX веке, с появлением барменских ассоциаций, флейринг стал неотъемлемой частью состязаний барменов, и неспроста – флейринг является не только своего рода видом спорта, но и широко используется в современном барном бизнесе. Заведения высокого класса практикуют технику флейринга в каждодневной работе бармена.
Обучение в компании «Независимой ассоциации поваров и Шеф-поваров Украины» даст вам возможность повысить свой профессиональный уровень, узнать новые способы привлечения посетителей, а также повысить собственный рабочий потенциал в глазах работодателей. Применяя полученные в области флейринга знания, вы сможете гарантировать посетителям полную безопасность, а также сохранность оборудования во время исполнения самых сложных движений. Вы приобретете, навыки точного налива без применения мерных стаканов, откроете для себя массу интересных барных фокусов и разнообразных способов подачи напитков, научитесь скоростной работе в баре и сможете больше узнать о взаимоотношениях бармена и клиента.

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.