Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Программа обучения кондитеров
Программа обучения кондитеровВашему вниманию предлагается программа обучающего курса повар – кондитер. Данная программа предназначена для слушателей с небольшим опытом работы либо без опыта работы вообще.
Программа курса «Кондитер» 1. Профессия кондитер: 1.1. Организация труда кондитера. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила. 1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы. 2. Характеристика сырья и его первичная обработка: 2.1. Виды кондитерского сырья 2.2. Оценка качества сырья 2.3. Подготовка сырья к производствуПрограмма обучения кондитеров 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий: 3.1. Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов 3.2. Кремы маслене, заварне 3.3. Сиропы 3.4. Желе
4. Виды теста. Технология приготовления и его использование 4.1. Дрожжевое слоеное тесто 4.2. Дрожжевое сдобное тесто 4.3. Слоеное тесто 4.4. Тесто для блинчиков и оладьей 4.5. Песочное тесто 4.6. Заварное тесто 4.7. Бисквитное тесто (бисквит основной, масляный бисквит, "буше") 4.8. Белково - воздушное тесто
Программа обучения кондитеров 5. Технология изготовления кулинарных изделий из теста: 5.1. Изделия из дрожжевого теста - пирожки 5.3. Изделия из заварного теста – профитроли 5.4. Торты - бисквитные, белково-воздушные 5.2. Изделия из слоеного теста - пирожки с различными фаршами, пирожные, торты
6. Десерты 7. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий 8. Рецепты популярных кондитерских изделий.
Программа обучения кондитеров В курс обучения входит теоретическая часть и практические занятия на действующем производстве. Для тех, кто уже работает кондитером либо имеет опыт работы и хочет расширить и углубить профессиональные знания и умения вместе с лучшими кондитерами Киева, добро пожаловать на курсы повышения квалификации и на тематические мастер – классы. Стоимость договорная, в зависимости от объема и специфики знаний, которые Вы хотите получить: За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по телефонам указанным в разделе «Контакты», либо напишите, воспользовавшись специальной формой в этом же разделе. По окончанию обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса.
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|