Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 05:51
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Кондитера
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Программа обучения кондитеров

Программа обучения кондитеровВашему вниманию предлагается программа обучающего курса повар – кондитер. Данная программа предназначена для слушателей с небольшим опытом работы либо без опыта работы вообще.

Программа курса «Кондитер»
1. Профессия кондитер:
1.1. Организация труда кондитера. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила.
1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы.
2. Характеристика сырья и его первичная обработка:
2.1. Виды кондитерского сырья
2.2. Оценка качества сырья
2.3. Подготовка сырья к производствуПрограмма обучения кондитеров
3. Полуфабрикаты кондитерских изделий:
3.1. Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов
3.2. Кремы маслене, заварне
3.3. Сиропы
3.4. Желе

4. Виды теста. Технология приготовления и его использование
4.1. Дрожжевое слоеное тесто
4.2. Дрожжевое сдобное тесто
4.3. Слоеное тесто
4.4. Тесто для блинчиков и оладьей
4.5. Песочное тесто
4.6. Заварное тесто
4.7. Бисквитное тесто (бисквит основной, масляный бисквит, "буше")
4.8. Белково - воздушное тесто

Программа обучения кондитеров
5. Технология изготовления кулинарных изделий из теста:
5.1. Изделия из дрожжевого теста - пирожки
5.3. Изделия из заварного теста – профитроли
5.4. Торты - бисквитные, белково-воздушные
5.2. Изделия из слоеного теста - пирожки с различными фаршами, пирожные, торты

6. Десерты
7. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий
8. Рецепты популярных кондитерских изделий.

Программа обучения кондитеров
В курс обучения входит теоретическая часть и практические занятия на действующем производстве.
Для тех, кто уже работает кондитером либо имеет опыт работы и хочет расширить и углубить профессиональные знания и умения вместе с лучшими кондитерами Киева, добро пожаловать на курсы повышения квалификации и на тематические мастер – классы.
Стоимость договорная, в зависимости от объема и специфики знаний, которые Вы хотите получить:
За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по телефонам указанным в разделе «Контакты», либо напишите, воспользовавшись специальной формой в этом же разделе.
По окончанию обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса.
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.