Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Программа обучение поваров (курсы)
Программа обучения поваровВашему вниманию предлагается программа обучающего курса повар – универсал. Данная программа предназначена для слушателей с небольшим опытом работы либо без опыта работы вообще. Программа курса «Повар – универсал» (базовый уровень)
1. Введение Структура предприятия общественного питания Санитарные нормы и правила Безопасность на производстве
2. Технологический цикл производства кулинарной продукции Основные понятия. Технологический цикл производства кулинарной продукции Технологические свойства сырья
3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
4. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов Механическая обработка растительного сырья Обработка грибов Обработка фруктов, цитрусовых Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья Программа обучения поваров Механическая обработка мяса Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов Подготовка тушек к тепловой обработке Выделение частей тушек Изготовление полуфабрикатов
5. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов Варка, припускание Жарка, пряженье Тушение Запекание, гриллевание
6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
7. Холодные блюда и закуски Салаты Холодные закуски Горячие закуски
8. Первые блюда Бульоны Заправочные супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.) Программа обучения поваров Супы молочные Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем) Прозрачные супы Холодные супы Сладкие супы 9. Вторые блюда Блюда из овощей и грибов Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья Блюда из мяса Блюда из сельскохозяйственной птицы и кроликов Блюда из яиц и творога
10. Гарниры Макаронные изделия Крупы и бобовые Корнеплоды Овощи Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)
11. Соусы Мясные Рыбные Сметанные, молочные, сливочные Грибные Яично-масляные Соусы на растительном масле (майонезы) Соусы на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки) Соусы промышленного производства
12. Сладкие блюда и десерты Муссы, самбуки, кремы Желе Десерты из сухофруктов
13. Напитки
14. Технология приготовления блюд и изделий из муки Характеристика сырья Способы разрыхления теста Виды теста Дрожжевое тесто Начинки, фарши Пресное тесто и изделия из него
15. Работа с технологическими картами
Основным отличием нашей школы является практический метод обучение поваров – знакомство и овладение выбранной специальностью происходит непосредственно на работающем предприятии. Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение поваров на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией. Usus magister est optimus - Практика лучший учитель Цицерон
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|