Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 05:15
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Кальянщика
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Программа обучения "Кальянщиков"

"Сначала бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак."

Искусство курить кальян.

Запах кальянного табака не имеет ничего общего с привычным для нас запахом сигаретного табака. Дым кальянного табака мягче, чем сигаретный дым и имеет абсолютно другой вкус.

В кальянную колбу добавляют различные ароматизирующие жидкости, соки, масла или вина. В древности, как и в наше время, кальяны использовались как средство снятие стресса во время отдыха. Узнать все тонкости и нюансы, рецепты приготовления кальяна на экзотических фруктах. Курение кальяна - один из самых экстравагантных способов употребление табака, а табак для кальяна настолько ароматен, что Вы просто позабудете о других видах курения. Кальян - это не только курительный прибор. Это целое искусство, впитавшее в себя традиции и философию востока. Кальян - это способ расслабиться и получить удовольствие в домашней обстановке.

История кальяна
Виды кальяна
Виды угля
Виды табака
Пленка ее виды
Правильное прокалывание пленки
Технология приготовления кальяна
Виды добавок к кальяну (вода, молоко, вино, абсент+), пропорции
Экзотические кальяны (в яблоке, в ананасе, в апельсине+), правила приготовления
Как правильно раскуривать и курить кальян
Практика: приготовление 3-5 кальянов
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.