Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Программа обучения "Кальянщиков"
"Сначала бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак."
Искусство курить кальян.
Запах кальянного табака не имеет ничего общего с привычным для нас запахом сигаретного табака. Дым кальянного табака мягче, чем сигаретный дым и имеет абсолютно другой вкус.
В кальянную колбу добавляют различные ароматизирующие жидкости, соки, масла или вина. В древности, как и в наше время, кальяны использовались как средство снятие стресса во время отдыха. Узнать все тонкости и нюансы, рецепты приготовления кальяна на экзотических фруктах. Курение кальяна - один из самых экстравагантных способов употребление табака, а табак для кальяна настолько ароматен, что Вы просто позабудете о других видах курения. Кальян - это не только курительный прибор. Это целое искусство, впитавшее в себя традиции и философию востока. Кальян - это способ расслабиться и получить удовольствие в домашней обстановке.
История кальяна Виды кальяна Виды угля Виды табака Пленка ее виды Правильное прокалывание пленки Технология приготовления кальяна Виды добавок к кальяну (вода, молоко, вино, абсент+), пропорции Экзотические кальяны (в яблоке, в ананасе, в апельсине+), правила приготовления Как правильно раскуривать и курить кальян Практика: приготовление 3-5 кальянов
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|