Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 01:53
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Для регионов
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Для регионов

“В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других..” Школа едет к Вам!!!
Многие рестораторы задаются вопросами:
* Как часто проводить обучение персонала?
* Чему обучать официантов, барменов, менеджеров? И убеждаются на опыте - обучение персонала это вклад в успех и процветание заведения. Только таким образом можно поддерживать КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ на стабильно ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

Наши впечатления от посещения ресторана во многом зависят от улыбки, настроения, открытости и готовности помочь, которые продемонстрировали сотрудники, так же как и от их профессиональных знаний, умения обслуживать гостя легко и изящно. Поэтому для владельца или управляющего рестораном вкладывать силы и время в людей – их подбор, оценку, обучение и развитие – не менее важно, чем уделять внимание дизайну ресторана или качеству предлагаемых блюд. Как работать с персоналом ресторана так, чтобы это действительно было эффективно и приводило к повышению уровня сервиса?
Именно это входит в программу корпоративного обучения которую предлагает наша школа.

* Цели и задачи корпоративного обучения: повышение эффективности деятельности компании через комплексное обучение сотрудников;
* формирование единых стандартов обслуживания, поведения, внешнего вида;
* формирование единых корпоративных ценностей и корпоративной культуры;
* повышение эффективности коммуникации с гостями и коллегами;
* снятие сопротивления сотрудников к нововведениям;
* разработка системы обучения и развития персонала;
* повышение конкурентоспособности и прибыльности бизнеса.

Детальная программа, график обучения и стоимость разрабатываются индивидуально.
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.