Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 14:37
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Официанта
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип
Программа обучения официантов (курсы)

Программа обучения официантов“Английский официант ждет распоряжений, исполняет их и никогда их не предвосхищает; если вы передумаете, он не выказывает ни удивления, ни недовольства. Итальянский официант заранее создает себе совершенно четкое представление о том, где вы будете сидеть и что есть, и если вы вздумаете обмануть его ожидания, он вас зарежет”

Добро пожаловать в мир ресторанного бизнеса.
Ознакомление со стандартами:
1. Вводное
• Основы ресторанного бизнеса;
• Иерархия ресторана;
• Продукт ресторана;
• Меню ресторана:
• Посуда ресторана
• Рабочий день официанта.
• Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника.
• Санитарные нормы в ресторане.Программа обучения официантов
2. Функциональные обязанности.
• Организация рабочего места официанта.
• Сервировка ресторана.
• Виды обслуживания.
• Продукты бара – классификация и подача.
3. Обслуживание гостей.
• Последовательность сервиса;
• Правила принятия заказа;
• Как подготовить стол к выносу блюд.
• Правила подачи блюд, напитков.
• Уборка стола;
• Расчет с клиентом.
4. Работс с терминалом официанта

Программа обучения официантовНаша школа практикует индивидуальный подход и гибкий график выбора времени обучения.
Usus magister est optimus - Практика лучший учитель
Цицерон

Основным отличием нашей школы является практический метод обучения официантов – знакомство и овладение выбранной специальностью происходит непосредственно на работающем предприятии. Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение официантов на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.