Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 02.05.2024. 08:29
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Блог
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Логотип

  Собеседования не надо бояться если вы подготовились, обладаете знаниями о компании и готовы отвечать на вопросы о ваших навыках и способностях. При этом важно не только подготовить ответы на традиционные вопросы, но и правильно построить свое поведение: общее настроение, реакцию, выражение лица, жестикуляцию и т.д. Соблюдение приведенных правил поможет вам сделать это.

... Читать дальше »

Просмотров: 1288 | Добавил: Max | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

«Как при   трудоустройстве   адекватно оценить стоимость своего труда на рынке и не продешевить, называя желаемый доход в резюме или на собеседовании?», — думают ищущие работу люди. «Как не израсходовать слишком много денег на оплату труда сотрудников?» — думают работодатели. У работодателей для достижения данной цели перед началом следующего года составляется т.н. «зарплатный бюджет», размер которого зависит от множества факторов. Данными факторами являются: финансовая политика рабо ... Читать дальше »

Просмотров: 740 | Добавил: Max | Дата: 14.05.2012 | Комментарии (0)

Айк, какие цели вы перед собой ставили, вступая в Независимую Ассоциацию Шеф-Поваров?

В ресторанном бизнесе существует много проблем , которые усложняют работу шеф-поваров. Кризис же из усугубил и сделал более явными. Конечно, есть вопросы, которые может решить лишь новый экономический подход, но некоторые из них разрешаются при сплоченной работе. Вступая в организацию, я ставил перед собой цель, активно участвовать во всех темах, которые подымаются: они актуальны и при качественном подходе способны вывести работу шеф-повара на новый уровень.

Какие вы видите наиболее проблемные моменты, которые усложняют работу шеф-поваров?

Часто сложности возникают при закупке ресторанного оборудования или продукции. Ресторанный рынок в Украине монополизирован, следовательно поставщики, лидирующие в том или ином сегменте имеют полные права устанавливать стоимость на определенный вид товаров. В итоге, выбор шеф-повара ограничивается, и он вынужден покупать необходимые инструм ... Читать дальше »
Просмотров: 915 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)


Эрве Бурдон: «Ешьте красиво и с удовольствием!»

Прибыв в нашу страну по приглашению не менее знаменитого Рината Ахметова, Эрве принялся очень активно осваивать украинские кулинарные просторы.

Сегодня, в спектре его услуг:

- консультация поваров и ресторанов
- проведение мастер-классов и кулинарных уроков
- выступление по телевидению и т.д..

Но главное, к чему стремится этот харизматичный, улыбчивый француз — донести до людей свою любовь к вкусной и красивой еде.

- Эрве, как вы пришли в эту профессию?
- Стать поваром я решил уже в 12 лет. На мой выбор повлиял один из членов моей семьи, который был президентом Ассоциации кулинаров Франции. Как-то летом я гостил у бабушки, а он это время работал над книгой на даче. Его дача находилась недалеко от нашего дома, и вторую половину дня я обычно проводил у него в гостях, наблюдая за те ... Читать дальше »
Просмотров: 1331 | Добавил: Max | Дата: 03.05.2012 | Комментарии (0)

Всем доброго времени суток и хорошей погоды в сети ;)
Мы открылись только-только, и тут слегка пусто... но скоро здесь будет бурлить жизнь.
Оставайтесь с нами.
Просмотров: 714 | Добавил: Max | Дата: 04.01.2012 | Комментарии (1)

Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.