Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Логотип |
|
|
|
Обучение сушистов (курсы)
Обучение сушистов
Вашему вниманию предлагается программа обучающего курса повар – японской кухни. Данная программа предназначена для слушателей с небольшим опытом работы либо без опыта работы вообще. Программа курса "Повар японской кухни" (базовый и усиленный)
1. Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций; Правила японской трапезы. 2. Организация труда суши - повара. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила. 3. Профессиональное оборудование, инвентарь, расходные материалы и технология использования. 4. Основные типы суши. Основные ингредиенты: • Эдо • Нигиридзуси • Макидзуси • Темакидзуси • Осидзуси • Тирасидзуси 5. Технология приготовления полуфабрикатов (рис, соевый соус, уксус, васаби, кляр и т.д.) 6. Разновидности используемой рыбы, способы определение ее качества и правила нарезки. 7. Базовая технология приготовления суши и других популярных блюд японской кухни: • Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ) • Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ) • Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ) • Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ) • Приготовление японского омлета (ТОМАГО) • Приготовление сложных роллов • Приготовление перевернутых роллов • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет) • УРА-МАКИ-СУШИ (калифорнийские ролы) • СЯКАМАКИ (ролы наизнанку) • Традиционный японский суп "Мисо" • Омлет с угрем (УМАКИ) • Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА) • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ) • Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ) 8. Условия реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий. Методы контроля.
Обучение сушистовНаши курсы сушистов дают возможность приобрести базовые знания и умения в приготовлении самых популярных блюд японской кухни, а главное, Вы откроете для себя одну из самых интересных и уникальных технологий приготовления еды, традиционно присущих японской культуре. По окончанию обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса. Мастер - класс по приготовлению суши (практические занятия, длительность 3ч+) План
• Обучение сушистовБазовые инструменты и технология их использования • Основные ингредиенты и составляющие • Приготовление уксуса для суши-риса • Приготовление риса • Нарезка рыбы для суши • Приготовление 2-х видов суши (нигири суши) • Приготовление 2-х видов ролов (маки суши) • Приготовление двух видов калифорнийских ролов (ура маки суши)
В живом общении с практикующим опытным мастером суши, с обучение сушистов Вы сможете открыть для себя нюансы профессионального приготовления ваших любимых блюд и получить возможность удивить и порадовать своих родных и близких людей неожиданным разнообразием в домашнем меню. Так как группы имеют ограничение по количеству участников до 6 человек, просьба побеспокоится о записи заранее. По окончанию обучения, при желании, слушатели получают сертификат. За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по телефонам, указанным в разделе «Контакты», либо напишите, воспользовавшись специальной формой в этом же разделе.
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|