Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 17.05.2024. 08:43
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Блог
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Логотип
Главная » 2012 » Май » 3 » АЙК БАДАЛЯН, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «КАРАВАН»
01:43
АЙК БАДАЛЯН, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «КАРАВАН»
Айк, какие цели вы перед собой ставили, вступая в Независимую Ассоциацию Шеф-Поваров?

В ресторанном бизнесе существует много проблем , которые усложняют работу шеф-поваров. Кризис же из усугубил и сделал более явными. Конечно, есть вопросы, которые может решить лишь новый экономический подход, но некоторые из них разрешаются при сплоченной работе. Вступая в организацию, я ставил перед собой цель, активно участвовать во всех темах, которые подымаются: они актуальны и при качественном подходе способны вывести работу шеф-повара на новый уровень.

Какие вы видите наиболее проблемные моменты, которые усложняют работу шеф-поваров?

Часто сложности возникают при закупке ресторанного оборудования или продукции. Ресторанный рынок в Украине монополизирован, следовательно поставщики, лидирующие в том или ином сегменте имеют полные права устанавливать стоимость на определенный вид товаров. В итоге, выбор шеф-повара ограничивается, и он вынужден покупать необходимые инструменты, оборудование или же продукты по установленной поставщиком стоимости, так как нет другой альтернативы.

Сегодня многие рестораторы акцентируют внимание на нехватке профессиональных кадров в кулинарной сфере . Так ли это?

К сожалению это реалии, которые сложились благодаря недостаточной подготовке молодых специалистов. К тому же у многих не хватает хорошей практики в своем ремесле. Вот в этом вопросе мы и можем им помочь.

В чем, по вашему мнению, может выражаться помощь нашей Ассоциации начинающим кулинарам?

Я, например, сотрудничаю с кулинарными ПТУ, там, безусловно, есть очень талантливые ребята, которым мы в дальнейшем можем посодействовать в отличной практике. Сейчас наблюдается тенденция быстрого карьерного роста поваров, однако часто специалист который только начинает свой путь не имеет достаточно знаний для того чтобы профессионально справиться с задачами шеф-повара, который должен уметь организовать процесс работы заведения питания так, чтобы ресторан не терпел убытки не во времени ни в качестве.

Самостоятельно без поддержки освоить это сложно, мы же можем помочь ребятам, делясь своим опытом и знаниями..
Просмотров: 917 | Добавил: Max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.