Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 17.05.2024. 05:08
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Рецепты и новости
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Логотип
Главная » Статьи » Обшее

ЦЕЗАРЬ С ГОРЯЧИМИ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЧИПСАМИ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
ЦЕЗАРЬ С ГОРЯЧИМИ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЧИПСАМИ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты рыбные и из морепродуктов


Ингредиенты:

Тигровые креветки - 150г
салат "Латук" - 24г
салат "Лолла-росса" - 24г
Соус "Цезарь" - 25г
помидоры "Черри" - 37г
сухарики - 10г
сыр "Пармезан" - 20г
пармская ветчина - 26г
салат "Фризе" - 10г
Выход: 260г
Соус "Цезарь":
анчоусы - 40г
каперсы - 5г
лимон сок - 5г
желток - 1шт.
масло оливковое -50г
Выход: 100г

Рецепт "Цезаря":

Листья салатов нарвать, добавить сухари и соус, перемешать и выложить на тарелку. Обжарить креветки и Пармскую ветчину (сделать чипсы). Вокруг салата уложить креветки и чипсы из ветчины. Сверху уложить нарезанные помидоры "Черри" и слайсы Пармезана. Декорировать Цезарь листьями салата "Фризе".

Соус Цезарь: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.