Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Логотип |
|
|
|
ЦЕЗАРЬ С ГОРЯЧИМИ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЧИПСАМИ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ
ЦЕЗАРЬ С ГОРЯЧИМИ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЧИПСАМИ ИЗ ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЫ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты рыбные и из морепродуктов
Ингредиенты:
Тигровые креветки - 150г салат "Латук" - 24г салат "Лолла-росса" - 24г Соус "Цезарь" - 25г помидоры "Черри" - 37г сухарики - 10г сыр "Пармезан" - 20г пармская ветчина - 26г салат "Фризе" - 10г Выход: 260г Соус "Цезарь": анчоусы - 40г каперсы - 5г лимон сок - 5г желток - 1шт. масло оливковое -50г Выход: 100г
Рецепт "Цезаря":
Листья салатов нарвать, добавить сухари и соус, перемешать и выложить на тарелку. Обжарить креветки и Пармскую ветчину (сделать чипсы). Вокруг салата уложить креветки и чипсы из ветчины. Сверху уложить нарезанные помидоры "Черри" и слайсы Пармезана. Декорировать Цезарь листьями салата "Фризе".
Соус Цезарь: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
|
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
|
Просмотров: 562
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|