Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 17.05.2024. 03:58
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Рецепты и новости
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Логотип
Главная » Статьи » Обшее

ПИЦЦА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
ПИЦЦА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Пицца с пармской ветчиной
Завтрак в постель
Кол-во персон: 0

Что готовим: Мясное блюдо
Время готовки: менее 20 минут
Тип блюда: Низкокалорийное блюдо
Ингредиенты

500 г теста для пиццы
200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
18 ломтиков пармской ветчины
75 г наструганного хлопьями пармезана
36 красных оливок
6 веточек розмарина
6 ст. л. оливкового масла

На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
Просмотров: 527 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.