Контактное лицо: Максим mksmivanickijj@yandex.ru тел.: 0954949394 0931443838 0964642208 | 17.05.2024. 08:59
| RSS
Независимая ассоциация поваров и Шеф-поваров Украины, Ресторанный консалтинг Украины, Помощь в открытии ресторанов, Кейтеринг Николаев , выезные банкеты Николаев, мироприятия Николаев, фуршеты Николаев, обслуживение свадьбы Николаев, пикники Николаев, вечеринки Николаев, барбьекю Николаев, диагностика и реанимация, технологическое проектирование предприятия общественного питания
Главная | Рецепты и новости
Важно
Меню сайта
Вкусненькое
Логотип
Главная » Статьи » Обшее

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ И МОЛОДОЙ СПАРЖИ С АВОКАДО
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ И МОЛОДОЙ СПАРЖИ С АВОКАДО
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты мясные

Ингредиенты:

грудка утиная копченая - 60г
салат "Рукола" - 15г
салат "Латук" - 15г
салат "Лола-Росса" - 20г
авокадо - 40г
спаржа зеленая молодая - 25г
помидоры "Черри" - 40г
бальзамический уксус - 10г
масло оливковое - 20г
мед -10г
Выход: 240г

Утиную грудку и авокадо нарезать тонкими пластами (слайсами). Спаржу отварить в слегка подсоленной воде. Листья салатов нарвать и заправить оливковым маслом, уксусом и медом. Уложить салат на тарелку, вокруг положить утиную грудку, авокадо, спаржу и помидоры "Черри"
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
Просмотров: 748 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы на FACEBOOK
Поиск
Наш опрос

Вегетарианец ли вы?


Всего ответов: 22

Друзья сайта

Миллион Меню
Суши Сам
Оборудование

Статистика
Мы на FACEBOOK

Независимая асcоциация поваров и Шеф-поваров Украины. Ресторанный Консалтинг.