Важно |
|
|
Меню сайта |
|
|
Вкусненькое |
|
|
Логотип |
|
|
|
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ И МОЛОДОЙ СПАРЖИ С АВОКАДО
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ И МОЛОДОЙ СПАРЖИ С АВОКАДО ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, Салаты мясные Ингредиенты:
грудка утиная копченая - 60г салат "Рукола" - 15г салат "Латук" - 15г салат "Лола-Росса" - 20г авокадо - 40г спаржа зеленая молодая - 25г помидоры "Черри" - 40г бальзамический уксус - 10г масло оливковое - 20г мед -10г Выход: 240г
Утиную грудку и авокадо нарезать тонкими пластами (слайсами). Спаржу отварить в слегка подсоленной воде. Листья салатов нарвать и заправить оливковым маслом, уксусом и медом. Уложить салат на тарелку, вокруг положить утиную грудку, авокадо, спаржу и помидоры "Черри"
|
Категория: Обшее | Добавил: Max (03.05.2012)
|
Просмотров: 748 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Мы на FACEBOOK |
|
|
|